Menù AgriRistoro
Ogni giorno, di ogni settimana, un menù diverso! Realizzato con i prodotti di stagione del territorio.
I menù della settimana
Antipasti Misti
Tortelli della cuoca melanzane, mozzarella e pomodorini
Spezzatino di Chianina con fagiolini
insalata di pomodori e cetrioli
Barattolino alle pesche
Antipasti Misti
Tagliatelle della cuoca con pomodorini e cozze toscane del golfo di Follinica
Baccalà alla Livornese
insalata di patate
Semifreddo nocciolato
Antipasti Misti
Pappardelle sul Cinghiale
Arista alla fiorentina cotta sull’osso
zucchine trippate
Torta al cioccolato della cuoca Liana
Zonzelle con salumi
Reginette al ragù bianco di Chianina
Cinghiale alla frutta
verdure grigliate
Torta della Nonna con Vin santo
Costo
- 30€ adulti
- 15 € per bambini fino a 12 anni
compresi nel prezzo vino bianco e rosso sfuso Val di Cornia DOC, acqua e caffé
Per tutte le nostre ricette utilizziamo la farina biologica del Mulino Le Pietre.
Info e Prenotazione
+39 349 2568 142 ( Francesca )
anche WhatsApp