Menù AgriRistoro
Ogni giorno, di ogni settimana, un menù diverso! Realizzato con i prodotti di stagione del territorio.
I menù della settimana
Zonzelle con salumi
Tortelli Maremmani
Roast-beef di Chianina
verdure grigliate
Cheesecake “Bronzivalle”
Antipasti Misti
Pici della cuoca alla boscaiola
Arista alla fiorentina cotta sull’osso
patate al forno
Barattolino alle pesche
Antipasti misti
Pappardelle sul Cinghiale
Spezzatino di Chianina con fagiolini
insalata mista
Torta al cioccolato della cuoca Liana
Costo
- 30€ adulti
- 15 € per bambini fino a 12 anni
compresi nel prezzo vino bianco e rosso sfuso Val di Cornia DOC, acqua e caffé
Per tutte le nostre ricette utilizziamo la farina biologica del Mulino Le Pietre.
Info e Prenotazione
+39 349 2568 142 ( Francesca )
anche WhatsApp