Menù AgriRistoro
Ogni giorno, di ogni settimana, un menù diverso! Realizzato con i prodotti di stagione del territorio.
I menù della settimana
Antipasti Misti
Pici della cuoca alla Boscaiola
Spezzatino di Chianina con fagiolini
verdure grigliate
Cheesecake “Bronzivalle”
Zonzelle con salumi
I Tortelli Lasagnati
Roast-beef di Chianina
Ratatouille
Il Moretto
Antipasti Misti
Reginette della cuoca al ragù d’Anatra
Arista alla Fiorentina cotta sull’osso
patate arrosto
Torta della Nonna con Vin Santo
Costo
- 30€ adulti
- 15 € per bambini fino a 12 anni
compresi nel prezzo vino bianco e rosso sfuso Val di Cornia DOC, acqua e caffé
Per tutte le nostre ricette utilizziamo la farina biologica del Mulino Le Pietre.
Info e Prenotazione
+39 349 2568 142 ( Francesca )
anche WhatsApp