Menù AgriRistoro
Ogni giorno, di ogni settimana, un menù diverso! Realizzato con i prodotti di stagione del territorio.
I menù della settimana
Menù cena sabato 3 maggio:
Antipasti Misti
Tortelli della cuoca ai carciofi coniditi con ragù bianco di salsiccia
Roast-beef di Chianina
carciofi fritti
Cheesecake “Bronzivalle” cotta al forno con le fragole
Giovedi 1 maggio, l’agriturismo Bronzivalle in collaborazione con azienda vitivinicola LASORGIVA, orgainizza un pranzo/degustazione, dove i nostri piatti tipici stagionali incontrano i pregiati vini bolgheresi!
Dalle ore 11.30 in poi aperitivo con bollicine di Bolgheri e schiaccia del Mulino Le Pietre.
A seguire il pranzo/degustazione: Taglieri, crostini misti, baccelli e pecorino, carciofi fritti della Val di Cornia
Tagliatelle fresche carciofi e guanciale croccante
Tiramisù alle fragole
Adulti 35 euro a persona
Bambini 15 euro con menù dedicato
Acqua, caffè ed ammazza caffè incluso
Solo aperitivo dall 11.30 alle 13.30 con tagliere misto e carciofi fritti e degustazione di due vini LasorgivA, Orta e Phoenix:
20 euro a persona.
Costo
- 30€ adulti
- 15 € per bambini fino a 12 anni
compresi nel prezzo vino bianco e rosso sfuso Val di Cornia DOC, acqua e caffé
Per tutte le nostre ricette utilizziamo la farina biologica del Mulino Le Pietre.
Info e Prenotazione
+39 349 2568 142 ( Francesca )
anche WhatsApp