Menù AgriRistoro
Ogni giorno, di ogni settimana, un menù diverso! Realizzato con i prodotti di stagione del territorio.
I menù della settimana
Antipasti misti
I Tortelli Maremmani
Spezzatino di Chianina con fagiolini
Cheesecake “Bronzivalle”
Antipasti Misti
Reginette della cuoca al ragù bianco di Chianina
Arista alla fiorentina cotta sull’osso
Ratatouille
Torta al cioccolato della cuoca Liana
Zonzelle con salumi
Ravioli della cuoca al pesto di zucchine e pistacchi
Pollo alla Cacciatore
Insalata mista
Barattolino alle pesche
Antipasti Misti
Pici della cuoca alla boscaiola
Roast-beef di Chianina
patate al forno
Rotolo pralinato
Costo
- 30€ adulti
- 15 € per bambini fino a 12 anni
compresi nel prezzo vino bianco e rosso sfuso Val di Cornia DOC, acqua e caffé
Per tutte le nostre ricette utilizziamo la farina biologica del Mulino Le Pietre.
Info e Prenotazione
+39 349 2568 142 ( Francesca )
anche WhatsApp