Menù Ristorante
Ogni giorno, di ogni settimana, un menù diverso! Realizzato con i prodotti di stagione del territorio.
I menù della settimana
Gnocchi della cuoca al ragù di lenticchi
Spezzatino di Chianina con fagiolini
Insalata Mista
Torta gelato “Bronzivalle”
I Tortelli della cuoca con melanzane, mozzarella, pomodorini e pinoli tostati
La Scottiglia
La Ratatouille
Zuccotto al Limone
Servizio non disponibile
Pappardella sul Cinghiale
Arista alla Fiorentina cotta sull’osso
Patate arrosto e zucchine trippate
Il Moretto
Pici della cuoca alla Boscaiola
Pollo alla Cacciatora e/o coniglio ad arrosto morto
verdure grigliate
Barattolino alle pesche
Costo
- 28€ adulti
- 15€ per bambini fino a 12 anni
compresi nel prezzo vino bianco e rosso sfuso Val di Cornia DOC, acqua e caffé
Per tutte le nostre ricette utilizziamo la farina biologica del Mulino Le Pietre.
Info e Prenotazione
+39 349 2568 142 ( Francesca )
anche WhatsApp