Menù AgriRistoro
Ogni giorno, di ogni settimana, un menù diverso! Realizzato con i prodotti di stagione del territorio.
I menù della settimana
Cecina con salumi
Reginette della cuoca al ragù d’Anatra
La Scottiglia
insalata di pomodori e cetrioli
Torta della Nonna con Vin santo
Antipasti Misti
Tortelli della cuoca melanzane, mozzarella, pomodorini e pinoli
Roast-beef di Chianina
patate al forno
Cheesecake “Bronzivalle”
Antipasti misti
Pappardelle sul Cinghiale
Medaglioni di filetto di maiale al rigatino
Ratatouille
Il Moretto
Antipasti misti
Tortelli della cuoca zucchine, menta e pecorino
Arista alla fiorentina cotta sull’osso
verdure grigliate
Zuccotto al limone
Costo
- 30€ adulti
- 15 € per bambini fino a 12 anni
compresi nel prezzo vino bianco e rosso sfuso Val di Cornia DOC, acqua e caffé
Per tutte le nostre ricette utilizziamo la farina biologica del Mulino Le Pietre.
Info e Prenotazione
+39 349 2568 142 ( Francesca )
anche WhatsApp