Menù AgriRistoro
Ogni giorno, di ogni settimana, un menù diverso! Realizzato con i prodotti di stagione del territorio.
I menù della settimana
Pranzo di Pasqua
Antipasti: – Brushetta integrale con crema di carciofi, uova e pecorino
– Torta salata brisé della cuoca agli asparagi dell’orto
– Polentina con baccalà mantecato
Primi: – La calamarta del mulino Le Pietre alla Livornese
– Ravioli della cuoca all’anatra brasata
Secondi: – Tasca di Chianina ripiena ai carciofi e salsiccia
– Agnello nostrano all’aceto balsamico
– Contorno di biete e spinaci della Val di Cornia saltati
Dolce: Crostata ricotta e vin santo su zabaione caldo di vin santo
Adulti: 50 euro a persona
Bambini sotto i 12 anni: 25 euro
Pranzo di Pasquetta:
Antipasti misti della nostra cuoca
Lasagne al ragù di Chiaina e/o al ragù di polpo di scoglio nostrano
Spezzatino di Chianina bianco ai carciofi
Il barattolino “Bronzivalle” con crumble di frutta secca
Costo
- 30€ adulti
- 15 € per bambini fino a 12 anni
compresi nel prezzo vino bianco e rosso sfuso Val di Cornia DOC, acqua e caffé
Per tutte le nostre ricette utilizziamo la farina biologica del Mulino Le Pietre.
Info e Prenotazione
+39 349 2568 142 ( Francesca )
anche WhatsApp