Menù AgriRistoro
Ogni giorno, di ogni settimana, un menù diverso! Realizzato con i prodotti di stagione del territorio.
I menù della settimana
Cena Mercoledì 24 aprile:
Antipasti Misti
Pappardelle della cuoca sul Cinghiale
La Scottiglia
Torta al cioccolato della cuoca Liana con coulis di fragole
Pranzo del 25 aprile a Bronzivalle:
Coccole con salumi
Sformatini alle verdure
Crostini cipolla e pecorino
Frittata agli asparagi
Tortelli della cuoca ai carciofi conditi con un ragù bianco di salsiccia
Il Cinghiale alla frutta
i carciofi fritti
La Cheesecake “Bronzivalle” alle fragole
Costo
- 30€ adulti
- 15 € per bambini fino a 12 anni
compresi nel prezzo vino bianco e rosso sfuso Val di Cornia DOC, acqua e caffé
Per tutte le nostre ricette utilizziamo la farina biologica del Mulino Le Pietre.
Info e Prenotazione
+39 349 2568 142 ( Francesca )
anche WhatsApp