Menù AgriRistoro
Ogni giorno, di ogni settimana, un menù diverso! Realizzato con i prodotti di stagione del territorio.
I menù della settimana
Zonzelle con salumi
I Tortelli Maremmani
Spezzatino di Chianina con fagiolini
patate arrosto
Cheesecake “Bronzivalle”
Antipasti Misti
Pici della cuoca alla Boscaiola
Medaglioni di filetto di maiale al rigatino
Ratatouille
Torta al cioccolato della cuoca Liana
Antipasti Misti
Pappardelle della cuoca sul Cinghiale
Pollo alla cacciatore e/o Coniglio ad arrosto morto
verdure grigliate
Barattolino alle pesche
Costo
- 30€ adulti
- 15 € per bambini fino a 12 anni
compresi nel prezzo vino bianco e rosso sfuso Val di Cornia DOC, acqua e caffé
Per tutte le nostre ricette utilizziamo la farina biologica del Mulino Le Pietre.
Info e Prenotazione
+39 349 2568 142 ( Francesca )
anche WhatsApp