l ristorante dell’Agriturismo Bronzivalle utilizza esclusivamente ingredienti a km 0 provenienti dalla sua azienda agricola o dalle campagne limitrofe.
Il menù prevede soprattutto piatti della cucina tradizionale toscana: porzioni abbondati ricche di sapore e di profumi genuini. A richiesta sono previsti anche menù per vegetariani, vegani e celiaci.
Alla tavola di Bronzivalle non mancano mai la carne di chianina, servita in vari tagli, e vini locali prodotti sulle colline della Val di Cornia o in Maremma.
Il ristorante è aperto a cena per la stagione estiva, da metà giugno a metà settembre, ogni lunedì, mercoledì e venerdì. È richiesta la prenotazione. Euro 25 a persona compreso il vino.
AGRITURISMO BRONZIVALLE
Ristorante in MaremmaRistorante

AZIENDA AGRICOLA
L’azienda agricola, di proprietà della famiglia Giuli Rosselmini dal 1746, si estende per 720 ettari in quattro diverse località della Val di Cornia ed è da qualche anno entrata nel sistema di controllo (ICEA) dell’agricoltura biologica…